活动花絮

“书香润校园,爱心助成长”活动

发布时间:2019/1/16
“书香润校园,爱心助成长”活动

2019年1月9日,365bet注册_365bet假的_赌博365bet常务副理事长赵永远一行6人到湖岭镇潮基幼儿园献爱心!这次活动,我们给潮基学校的小学段和初中段赠送了不少书籍,给潮基学校的幼儿园赠送了许多绘本,共41套,计100余册。另外,我们还给幼儿园的小朋友每人赠送一份蛋挞和一杯牛奶!

上午9时,赵永远常务副理事长一行到达潮基幼儿园,小朋友们已在操场列队欢迎。捐赠仪式上,赵永远常务副理事长表示此次捐赠图书的目的是让孩子们认识到读书的重要性,在读书中快乐成长。接着,爱心人士给幼儿园的每位小朋友分发图书,收到图书的孩子们激动不已,迫不及待地翻阅起来。本次捐赠图书共41套,计100余册!随后,365bet注册_365bet假的_赌博365bet副秘书长蒋建虎等爱心人士给每位孩子分发了美味的蛋挞和牛奶。我们希望这小小的爱心能够给孩子们带来快乐和温暖。孩子们收到礼品后纷纷向爱心人士表示感谢!